YeWook

SJ FF | Sambal Hijau

Posted on Updated on

Sambal Hijau

By : Cho Sungrin^^

Genre : Fail Humor u,u

Pairing :-YeWook

             -KyuMin

             -EunHae

             -Ddangkoma as the morning victim xD

Rate : K

Summary : Apa jadinya pagi cerah di dorm Super Junior hancur hanya                          karna seekor kura-kura dan majikannya?

Go check the story!

_0_0_0_0_

~Normal POV~

Bagaimanakah keadaan di ruangan KyuMin pagi ini?

@KyuMin’s Room –> Dialog between KyuMin

“Minnie hyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunggg!!” oh, si evil yang berteriak memulai kesuraman dorm.

“haish, Kyu.. bisa nggak sih nggak usah pake teriak? aku ini tepat disamping mu, evil pabo!” jawab si CuteMin yang masih tidur dengan daster pink nya #plak

“ish, aku ini jenius dan nggak pabo, hyungiie! aku kan cuma pengen panggil doang, masa hyung marah sih ._.”

“WHAT?! itu dong tujuan mu teriak tadi? ya, mitchi namja!”

“hyung jahat ah :(“

“enak aja kamu!”

“aku lapar, hyung.. buatin makanan dong..”

“ck.. ne, arrasseo..”

hmm.. mari kita beralih ke couple gila lainnya…

@Dapur –> Dialog between YeWook

“Wookkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieee!”

“apaan sih,hyung ini?! mau bikin makanan buat kita se dorm gosong, eoh?!”

“aku cuma mau tanya. kamu liat anakku nggak?”

“jadi cuma nyari ddangkoma mu itu? ku kira penting-__- coba cari aja di tempat sampah, atau tunggu nanti di meja makan #smirk”

“hiiyy.. yaudah deh”

@Ruang TV –> Dialog between EunHae

“Hae! Hae!”

“apasih?”

“Itu! Liat tv!”

“ung? Cuman monyet dong”

“ish, haaeee..”

“eh? eh! ada ikan juga!”

“tuhkan.. ikan aja heboh -,-“

“ikannya lucu-lucuuu”

“udah ah, mending aku ke dapur aja”

@Dapur

Di dapur dorm suju terlihatlah 3 namja sedang memasak, yaitu Sungmin, Eunhyuk, dan Ryeowook. Tapi, author merinding lihat mereka masak. karena selain masakannya terlihat… err.. aneh, wajah mereka bertiga pun penuh smirk yang entah dapet nyuri dari mana

Setelah selesai masak, Ryeowook sang eternal maknae pun membawa masakannya ke meja makan

“Memberdeul! Makanan udah siaaaapp!!”

ckck.. dasar eternal maknae. Suara cemprengnya kalau teriak isa bikin jendela pecah, orang-orang mendadak tuli, pohon tumbang, bangunan runtuh, burung terbang jatuh, hujan badai, tsu- #Author dibantai Ryeosomnia

“Kyuhyunniie!”

“Hae-ah!”

yang barusan itu sih teriakan EunMin, teriakan yang terbilang normal.. tapi yang satu ini rada-rada kurang meyakinkan

*YeWook

“Wookie! Kok ada cangkang kura-kura mirip punya ddangkoma di tempat sampah?”

oh, majikan ddangkoma yang teriak sambil mengubek tempat sampah*iyuuh-,-:p*.. ternyata dia benar-benar menuruti ucapan Ryeowook

“ohya, hyung? sini dulu geh ke meja makan”

*KyuMin

“lho? hyung.. i..ini sayuran yah?

“iyaa.. abisin ya, kyunnie #smirk”

“tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk!”

*EunHae

“hyukkie? ini ikan apa sih??”

“itu ikan busuk di panggang, hae”

“kyaaaaa!!”

*back to YeWook

Yesung pun segera melihat ke meja makan, atau tepatnya kearah isi piring yang berisi masakan Ryeowook

“MWOOO???!!”

Yesung pun mendadak membatu. Karena yang tersaji di piring tersebut adalaahh..

“kenapa, hyung? itukan cuma kura-kura sambal hijau.. yaa, tepatnya sih ‘Ddanggkoma Sambal Hijau’.. muahahaha #evil laugh”

..dan Yesung pun pingsan seketika, sedangkan para member lainnya ber-sweatdrop ria

END

YANG BACA BAIK SENGAJA ATAUPUN CUMA LEWAT HARUS COMMENT! ARRA?!

Iklan